注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

终身制者

踏浪前行,心不静,步调匆匆;猛一回头,人已去,海阔天空!

 
 
 

日志

 
 

告诉鼻炎患者一个药方  

2013-03-04 09:03:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:http://chengjun781008.blog.163.com/blog/static/18260143320121120102240529/

我以前有鼻炎很严重,每天就像感冒伤风了一样,打喷嚏,流眼泪,还头疼,我以前用过好多抗过敏药,停药就还犯。后来我做激光也不管用,我妹妹给了我一个方子,我吃了,很管用,不妨有鼻炎的朋友试试。谁有鼻炎,告诉大家个方子,特别管用,还便宜只用了十一元八角钱,我的鼻炎可是吃好了,没有再犯过,有鼻炎的朋友不妨试试:

 

  药方:

         牛黄上清片3片,

        地塞米松片1片,

        马来酸氯苯那片1片,

        双氟芬酸钠肠溶片1片,

 方法: 一日三次,吃三天,停两天,再吃三天,就好了。

 

  我妹夫用过,这个方子是我妹妹给我的,他现在也好了,妹夫有个朋友是医生,这是那个医生给他的这个方子。我还有一个网友他女儿也用过,他说好使!我知道有鼻炎患者非常痛苦,也很想把这个方子告诉更多的人!”。

           
     本文转载自瀛子《告诉鼻炎患者一个药方,多人验证过!》
            

 爱心提示:以上介绍用方,请务必咨询当地正规医院,结合自身生理特点和不同的病理变化,辨证选择使用。此药方由网络搜集,仅为本人作资料累积,本博不对其效果与后果承担责任。


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017